145
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Nexian MessengerSelain browsing atau internetan dari handphone, sebenarnya salah satu cara untuk menghilangkan rasa boring ketika lagi nggak ada kerjaan adalah chatting. Memang bagi masing-masing diantara kita pasti lebih menyenangkan browsing daripada chatting. Tapi nih, bagi anda yang suka internetan dari hp namun tidak menggunakan tarif paket, biasanya akan berfikir dua kali untuk internetan dari hp. Nah, maka dari itu alternatif yang cukup menghibur ketika lagi bosan dan pulsa tidak terlalu mumpuni untuk internetan dari hp adalah chatting.

Mengingat kondisi tersebut, bagi anda pengguna Nexian, ada feature Nexian Messenger yang bisa anda manfaatkan untuk sedikit ngobatin rasa boring. Karena dengan Nexian messenger, anda bisa menambah teman dengan cara chatting secara diskusi, group, ataupun individu.

Dengan biaya yang relatif murah, anda bisa kenalan dan ngobrol dengan teman-teman sesama pengguna Nexian. Untuk masalah detail tarif Nexian Messenger, saya juga nggak tahu pasti sih. Tapi dengan menggunakan operator XL, biaya untuk aktivasi sekaligus mingguannya sekitar Rp.550,-/minggu. Untuk operator lain nggak tau deh berapa apakah sama atau beda, tapi feeling dan perasaan saya bilang sama sih! [Jahh, sok tau gw bangkit lagi] Coba aja deh untuk lebih pastinya.

Cara aktivasi Nexian Messenger sebenarnya tidak terlalu sulit. Anda tinggal masuk ke menu Nexian Messenger, trus aktivasi. Kemudian tunggu beberapa saat. Setelah sms notifikasi bahwa aktivasi Nexian Messenger sudah ada balasan, tinggal pakai deh tuh..

Pada tombol menu anda bisa melihat beberapa opsi, seperti ganti status, profilku, tambah kontak, undang diskusi, chat room, serta buat group. Untuk lebih detailnya, jika anda adalah pengguna Nexian 271D Hybrid atau Nexian type lainnya, untuk lebih detailnya silahkan di coba sendiri satu persatu [mrgreen]

Oh ya, sedangkan cara untuk berhenti berlangganan Nexian Messenger, caranya ketika UNREG dan kirim ke 9044.

Share and Enjoy

145 Comments

  1. suci says:

    nexian G735. pp gw gk bsa d liat orla, tp gw bsa liat pp orla gmna tu ya? anehh !!

  2. madhari says:

    invite iiyh ,..
    57960274

  3. Syifa says:

    invite aq juga yah 49384274

  4. yudik says:

    invite ya 57856047

  5. Ali Dero says:

    Gw minta pin kalian semua doong!!
    biar kita bisa bertukar info………..

  6. RADU GEMINI says:

    HP NEXIAN MASENGER MASENGER SAYA KOK EROR

  7. bonggal says:

    aku pkai Nexian Android Explorer A712. apLikasi Nexian messenger ny koq gk ad yah? cara aktifin ny gmna? kasih tau dong..
    termakasih.

  8. Ayi Oktari says:

    aku baru nih mnggunakan nexian messenger,,tapi aku bingung cara menggunakannya!! boleh minta bantuannya??

  9. Daphy says:

    ingin jadi sahabat nexian messanger ..
    di ixzin kant …….

  10. roni heryanto says:

    invite juga gan 68694941
    terimakasih

  11. fery says:

    thanx bro…

    PINku 48277029

  12. mio_nxm says:

    pin nxm gw 10018818
    Pin bb gw 27cbfab2
    Nanti gw jelasin seputar nxm deh bagi yg blm tau..
    :)
    Postingan gw yg diatas banyak yg gk kebaca gara2 pake autotext bb #:-s

  13. hanry ferdinand says:

    pin nxm 69916291

  14. triz thedarkphinokio says:

    misssii gan,, ne pin gw 62655905

  15. sukma says:

    invite pin gua juga 67400206 :)
    makasih

  16. Raditya says:

    pin gw gan 66324771

  17. Hengky says:

    add pin saya nih mass² and cewe² 60931570

  18. genjiest says:

    65212284 invite

  19. ediyargo says:

    add aku dong 67461019

  20. barah says:

    gw bisa aja

  21. rahma says:

    61676925

  22. imran says:

    nih gan aku mau tanya gmana cara menggunakan autotext pada hp nx g927???

  23. Sara says:

    KAlo blom punya aplikasi Nexian Messenger ny, donwload ny lwat ap!?

    @Sara : Kalo nggak salah umumnya pada hp Nexian sudah ada kok NXM-nya. Jadi nggak perlu donlot lagi.

  24. kerina says:

    gmana nich saya pengguna nexian..
    saya mo coba nxm nya tp gabisa nge aktif nya ??
    tolong bntu ya :)

  25. idhaa says:

    massa massanger kuu ngga bisa aktif lagi dah …

    #ampuunn ..

  26. putri says:

    tapi loadingnya lama, gimana tuh ?
    udah dicoba tp lama bangetttt

  27. rizki says:

    nexian massangerku eror mati,knp ini ya

  28. Mutiara says:

    pin ku 60408694

  29. imay aja says:

    63839810 invite aku ya :D

  30. yustin meyra says:

    47592717 pinku …

  31. diMas pradinata says:

    invite 62063182

  32. febrizal ramadhan says:

    Pin Gua .. 60519546

  33. niningulfa says:

    invite 68559540

  34. andriani says:

    maaf mw tny koq gk dpt sms aktifvasinya??

  35. ajep says:

    kok ga ada pesan balasan dari 9044 padahal gw udah registrasi mohon di jawab ?

  36. pria dewasa says:

    JEFF Manado.. pin ;40466968

  37. jako ardianto says:

    temen undang aku ya….
    pin ku: 61108523

  38. maulana k says:

    permisi ,maaf ,numpang nanya,
    saya main NXM-msgr lumayan udah lama , tapi pas tadi saya buka NXM-msgr lagi , ko ke restart mulu yah , tolong jawab ,saya cinta NXM-msgr ,

  39. wahid zuny amin says:

    maaf, kalau cara menonaktifkan NXM gimana ya….???

  40. asep says:

    pulsa w kesedot goceng ko bisa ya?

  41. aldo says:

    add pin aku ya 39838940

  42. Priscila says:

    Punya aku gagal registrasi mulu -_-
    pedahal sebelum nya bisa , karna aku ganti kartu jadi semua data nya ilang , nxm nya juga susah di registrasi lgi

    @Priscila : Mungkin emang operator yang kamu pakai udah nggak support buat NXM lagi kali sist

  43. kresna says:

    invite aku gan 35424810

  44. cucu adam says:

    numpang eksis ea sobt 35166722

  45. anggie says:

    koq Q udh aktifin nxm koq blom bsa yaw..

Leave a Reply

Current ye@r *