152
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Nexian MessengerSelain browsing atau internetan dari handphone, sebenarnya salah satu cara untuk menghilangkan rasa boring ketika lagi nggak ada kerjaan adalah chatting. Memang bagi masing-masing diantara kita pasti lebih menyenangkan browsing daripada chatting. Tapi nih, bagi anda yang suka internetan dari hp namun tidak menggunakan tarif paket, biasanya akan berfikir dua kali untuk internetan dari hp. Nah, maka dari itu alternatif yang cukup menghibur ketika lagi bosan dan pulsa tidak terlalu mumpuni untuk internetan dari hp adalah chatting.

Mengingat kondisi tersebut, bagi anda pengguna Nexian, ada feature Nexian Messenger yang bisa anda manfaatkan untuk sedikit ngobatin rasa boring. Karena dengan Nexian messenger, anda bisa menambah teman dengan cara chatting secara diskusi, group, ataupun individu.

Dengan biaya yang relatif murah, anda bisa kenalan dan ngobrol dengan teman-teman sesama pengguna Nexian. Untuk masalah detail tarif Nexian Messenger, saya juga nggak tahu pasti sih. Tapi dengan menggunakan operator XL, biaya untuk aktivasi sekaligus mingguannya sekitar Rp.550,-/minggu. Untuk operator lain nggak tau deh berapa apakah sama atau beda, tapi feeling dan perasaan saya bilang sama sih! [Jahh, sok tau gw bangkit lagi] Coba aja deh untuk lebih pastinya.

Cara aktivasi Nexian Messenger sebenarnya tidak terlalu sulit. Anda tinggal masuk ke menu Nexian Messenger, trus aktivasi. Kemudian tunggu beberapa saat. Setelah sms notifikasi bahwa aktivasi Nexian Messenger sudah ada balasan, tinggal pakai deh tuh..

Pada tombol menu anda bisa melihat beberapa opsi, seperti ganti status, profilku, tambah kontak, undang diskusi, chat room, serta buat group. Untuk lebih detailnya, jika anda adalah pengguna Nexian 271D Hybrid atau Nexian type lainnya, untuk lebih detailnya silahkan di coba sendiri satu persatu [mrgreen]

Oh ya, sedangkan cara untuk berhenti berlangganan Nexian Messenger, caranya ketika UNREG dan kirim ke 9044.

Share and Enjoy

152 Comments

  1. watisinta says:

    hallo sobat tolong bantu saya aktivasi nxm please

  2. jakagung23@gmail.com says:

    aku mau daftar nexian mesengger

Leave a Reply