51
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Memiliki buah hati tentunya merupakan sebuah anugerah terbesar dari Sang Pencipta, karena selain menjadi penyemangat dalam menjalani kehidupan, buah hati juga yang menjadikan sebuah keluarga menjadi utuh dan penuh dengan warna warni kehidupan. Kali ini saya ingin share tentang daftar musik klasik untuk bayi yang mungkin bisa anda jadikan sebagai koleksi untuk si kecil. Tapi sebelumnya sekedar untuk sedikit pengetahuan tentang musik klasik bagi Ibu hamil, ini dapat menjadikan bayi atau janin memiliki kecepatan dalam merespon sesuatu dalam kemampuan berfikirnya. Kemudian satu lagi adalah membuat bayi menjadi lebih tenang dan nyaman ketika dalam masa pengobatan.

Dua poin di atas adalah manfaat musik klasik untuk bayi. Bagi anda yang ingin menemukan musik klasik untuk Ibu hamil, saya coba rekomendasikan beberapa musik klasik yang bikin relax bagi si Ibu atau bayi. Satu hal nih, yang kebetulan memang pengennya lagu klasik orkestra, maaf lagu yang anda cari di bawah ini tidak ada. Tapi, kalau anda lagi cari download musik piano, that’s right. Pas banget tuh, karena semua lagu klasik di bawah ini spesifik lagunya musik piano, kalau ada, ya sedikit campur sama violin :-)

Oks deh, tanpa memperbanyak ngemeng, berikut daftar lagu klasik untuk Ibu hamil :

Ludwig Van Beethoven – Andante in F Major -> Download
Ludwig Van Beethoven – Love story Piano -> Download
Ludwig Van Beethoven – Ode to Joy -> Download
Richard Clayderman – Love story -> Download
Suzanne Ciani – Mother’s song -> Download
Suzanne Ciani – The velocity of love -> Download
Wolfgang Amadeus Mozart – March Turkish -> Download
Wolfgang Amadeus Mozart – Sonata (abc) -> Download
Wolfgang Amadeus Mozart Symphony No.40 -> Download
Yanni – Sadness of The Heart -> Download
Yiruma – River flows in you -> Download

Lagu-lagu yang bisa anda download di atas bukan cuma buat Ibu hamil aja kok, karena menurut saya sih buat lagi santai-santai juga ok. Sama halnya seperti download lagu Islami yang pernah saya share disini, selain bikin otak menjadi sedikit rileks, juga bikin tubuh anda rasanya menjadi sedikit lebih nyaman.

Share and Enjoy

51 Comments

  1. rianju says:

    Terimakasih admin atas link download musik klasiknya,klo bisa di update lagi musik klasik yg baru.

    Salam sukses admin !!!

Leave a Reply