2
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Hhhmm…, nggak tahu kenapa tiba-tiba Google search engine tidak bekerja sebagaimana mestinya. Awalnya saya bingung kenapa kok tiba-tiba tombol search / pencarian tidak berfungsi, alias kalau di klik nggak nge-respon. What’s up with Google?! Karena penasaran dan sekedar memastikan apakah emang mata saya yang rabun, atau komputer saya yang bermasalah, sayapun mencoba untuk menuju ke Yahoo Search dan Bing. Than finally, nggak masalah dan semuanya berfungsi seperti biasanya.

Google search error...Tapi yang herannya, semua menu yang tersedia di Google search engine berfungsi, termasuk keyword suggestion dari Google. Yang tidak berfungsi hanyalah tombol Google search / penelusuran Google.

Update : Sudah ok..

Share and Enjoy

2 Comments

  1. bandhien says:

    ya, ane juga ngalamin spt itu gan,,,,

  2. ayi says:

    cara prbaikinny gmn gan?
    help

    @Ayi : Setau ane sih ntar juga bener sendiri gan. Coz itu biasanya DNS provider agan belum update, setau ane sih gitu.
    Semoga membantu ya :-)

Leave a Reply

Current ye@r *