30
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Yo, ku jelang matahari dengan segelas teh panas
Di pagi ini ku bebas karna gak ada kelas
Di ruang mata ini kamar ini srasa luas
Letih dan lelah juga lambat-lambat terkuras

Teh sudah habis kerongkonganku pun puas
Mulai ku tulis semua kehidupan di kertas
Hari-hari yang keras, kisah cinta yang pedas
Perasaan yang was-was dan gerakku yang terbatas

Tinta yang keluar dari dalam pena
Berirama dengan apa yang ku rasa
Dalam hati ini ingin ku ubah semua
Kehidupan monoton penuh luka putus asa

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati

Yo, yo, dunia memang tak selebar daun kelor
Akal dan pikiranku pun tak selamanya kotor
Membuka mata hati demi sebuah cita-cita
Melangkah pasti, pena dan tinta berbicara

Tetapkan pilihan tuk satu kemungkinan
Sebagai bintang hiburan, dan terus melayang
Tak heran ragaku, terbalut label mewah
Cerminan seorang raja dalam cerita Cinderella

Ini bukan mimpi atau halusinasi
Sebuah anugrah yang kan ku nikmati nanti
Hasil kerja kerasku terbayarkan lunas tuntas
Melakoni jati diri sampe puas

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati..
Hingga kelak kau mati..

Ah, check, one two:
Yo jalan sedikit tersungkur terjungkir terbalik
Melangkah menuju titik lakukan yang terbaik
Ku tetapkan tekat dan niat agar melesat
Seperti rudal squad mimpiku kan ku dapat
Mencari tepuk tangan atas karya keringatku
Bukan satu yang ingin aku tuju
(Naik ke atas pentas, agar orang puas
Dapat applause, cek ataupun uang kertas)

Yo, cari sensasi ataupun kontroversi
Bukan caraku agar hidupku rekonstruksi
Dari mimpi semua hal dapat terjadi
Maka lemparkan sayap dan terbanglah yang tinggi

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati
Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati
Agar semua terjadi
Hingga kelak kau mati..
Agar semua terjadi
Hingga kelak kau mati..

Share and Enjoy

30 Comments

  1. Bayu Andi says:

    Bondan p & f2b coooooolllllllllll abizzzzzzzzzzzzzzz :peace:

  2. Bayu Andi says:

    salam RESPECTOR indonesia

  3. C.Roisnaldo says:

    Bøndan f2b co0l abiz
    ttap sLLu brkrya.Q tggu

  4. meega says:

    lagunyaa kerend…….!!!!
    bwatt bondan f2b…..
    good luckk
    muga tmbahh sucess……
    ddi tunggu lagu2 barunyaa…ygg pastinya enakk ddi dgerr……..
    see u…

  5. mattew rezpector says:

    ini dia band indonesia yang wajib dibanggakan..
    karyanya selalu menyemangati hidup manusia..
    gak kya band2 yg bisanya cma bkin lgu2 yg itu2 ja..
    maju trz buat bondan n fade 2 black

  6. dands says:

    salam RESPECTOR JOGJA!!!AYO BNGKIT JOGJA.!!

  7. Ricky' OpZz says:

    Perferc Rezpector

  8. KaNaYa says:

    Ralat yah kak andy ^^
    -
    * dalam hati ini ingin ku ¤RUBAH¤ semua
    -
    *hasil kerja keras ku TERBAYAR lunas tuntas
    -
    * ku KETATKAN tekad dan niat agar melesat
    -
    k’lw b’sa dii re update , :P

    @KaNaYa : Thanks 4 update..

  9. Sonief says:

    Bondan & FadeBlack hidup berawal dari mimpi………
    gw paling suka ni lagu kuuueerrreeennn baaannggeetttt,………
    ………..REZPECTOR………. :D :D

  10. Arvian rezpector Ngawi says:

    thankz buat bondan and fade 2 black yg tlah dtng ke NGAWI,.,.,.,.
    klo bsa jngn sungkan dtng ke NGAWI buat konser lgi,.,..,
    I LIKE BONDAN and FADE 2 BLACK,.,.,.,

  11. oktiviyanto nak cvr 1 says:

    bukankah reff nya dengarkanlah kensi hidup berawal dari mimpi sambung yang tinngi agar semua terjadi asalkan semua pduli tuk ironi trak kini senyum bahagia hingga kelak kau mati

  12. REZPECTOR says:

    makasih
    Peace for all

  13. Yovan says:

    Bondan nd f2b lgu’a kren”!!!!
    Sumpah!!!
    .cool abiz!!!

  14. feLiXz says:

    yoh bondan n f2b,, hits na keren mua,,,
    q tunggu hits2 yg baru,

  15. tata_rezpectha says:

    ilike it
    bondann w sukka benetd samma kmooo……….. :)

    ^ rezpectha_polephel^

  16. syaaa says:

    aku setuju banget,, bondan memang patut dibanggakan:)

  17. aida_venus says:

    w suka nih lagu,,keren bnget,
    sbagai motivasi…
    improve it cuy..

  18. bukshady nobukoru says:

    tak terhingga jempol untukmu bondan…& f2b… sukses selalu kawan !!!

  19. aku_parako says:

    lagu bener2 sedang klop perasaan ku..
    tp salut buat bondan &feat 2black
    msh bisa bikin semangat aku..
    Bravo!!

  20. jacky jast says:

    tinggalkan lah gengsi hidup berawal dari mimpi.. sumph gua ska bgt lgu ini tk bondan and fade 2 black suces slLU,, Q Tgu hits”bru’x..

  21. indra says:

    wes! Ne lagu krenzz abiS

  22. dea ciirezpector says:

    i like this

  23. ca_echa rezpect polepel says:

    keren. . . .
    lgu2 bondan g cma sbuah karangan,
    tp,sbuah realita. .
    keren bgt. .

  24. tyass says:

    karyanya selalu ditunggu :D

  25. kamikaze says:

    walau ad lyrik yang salah,
    tp tetep good job kk,

  26. fendy says:

    welcome bengkulu buat bondan p & feat2black

  27. Irham says:

    Ralat: Maka *LEBARKAN* sayap dan terbang lah yang tinggi.. Biar pun penafsiran lagunya berbeda beda tapi semua tetap UNITED and REZPECT FOR ALL

  28. ida says:

    Hem.. gu’e Fans banget Ma lho Bondan Prakoso & Feat2black,
    gu’e kepengen lho buat lagu yang mengisahkan “Hidup Itu Sangat Berharga” atau “Depresi 100%” plece gu’e pengen banget dengerin lagu tentang judul thu..

  29. bukan irang says:

    cool sukses buat bondan

Leave a Reply

Current day month ye@r *