36
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

ovie-ariesta-oppie-andarestaOvie Ariesta, atau kita lebih mengenalnya dengan nama Oppie Andaresta. Salah satu penyanyi wanita yang punya darah Padang ini lagu-lagunya banyak disuka. Misalnya lagu dengan judul Bidadari badung, terus mungkin kamu tahu dengan lagu Na na na atau yang Cuma khayalan. Liriknya yang nyleneh tapi apa adanya dan bertema sosial justru membuat lagu-lagu dari Oppie enak untuk di dengar.

Ditambah lagi dengan single yang diluncurkan oleh Oppie pada awal tahun ini yaitu I am single, I am very happy. Meskipun agak nge-pop tapi pas di reff-nya bisa bikin ngerasa happy, udah gitu kaya’nya memang sesuai dengan fenomena sekarang ini. Kenapa? Karena sekarang memang fenomenanya masih banyak yang telat kawin nikah. Mungkin karena tuntutan jaman yang semakin susah kali, atau.. emang sengaja karena pengen have fun atau puas-puasin masa muda dulu kali ya? Tapi pesan yang disampaikan dari lagu I am single, I am very happy bisa memberikan gambaran bahwa single juga menyenangkan.

Lirik lagu I am single, I am very happy

Mereka bilang aku “pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup”
Beribu nasehat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang “sudah saatnya karna usia
Untuk mencari sang kekasih hati”
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy

Waktu terus berjalan tak bisa ku hentikan
Ku inginkan yang terbaik untuk hidupku

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

I’m single and very happy (6x)

[Kamu bisa download lagu Oppie Andaresta – Single happy di sini]

Source picture : Kompas


Share and Enjoy

36 Comments

  1. sonia says:

    i like this song..

  2. andy says:

    @Sonia: yupe, I like ‘Single Happy’ too :-)

  3. BeLLa says:

    Very goOd. . .
    I likE thiS sOng sO mucH. . .
    SemaNgaT. . .
    He. .He. .He. .

  4. andy says:

    @BeLLa: Same.. Single or double, yang penting happy :-D

  5. carra says:

    love this song too… mengingatkanku akan masa muda *halah!* :lol:

    niwei…

    minta ijin buat kopas liriknya yah ^_^

    tengkyuuu…

  6. andy says:

    @Carra: Silahkan atuh mbak. Tua itu pasti,muda itu pilihan :-)

  7. dim_dim says:

    lagunya bagus nian……..
    terus berkreasi
    chayo:)

  8. monica says:

    I like this song . Dan aku sedih bgt krn cintaku dihianat olehnya . Dan lagu ni menghibur q . I am single ( bkn double lohh ) and very happy

  9. agatha says:

    im single and very much happy…yepzzz…!!!!
    being single is not the end of the world…=)

  10. essantise says:

    such a very easy listening song from oppie… :)

    salam kenal…
    nice blog ^_^

  11. andy says:

    @Essantise: Salam kenal juga :-)

  12. yosa says:

    eeehhh….kalo kamu (kaum Hawa)bilang “I am single I am verry happy”… nah klo aku bilang “I am Jomblo is Good” karena ini bagus biar dunia ga penuh sesak dengan manusia…..kan kalo aku pacarin kamu juga kan aku jadi susah2x gampang……he…he….he…..huaaaaah…wow……

  13. Yosa Umar says:

    klo kamu (kaum hawa) bilang “I am single I am verry happy” nah aku(Kaum adam) bilang” I am Jomblo Is Good” klo lho mau single ya single ajach….kata Maia Estiyanti “Emang Gua Pikirin” alias “EGP”…he…he…he…huuuuuu…..
    woowwww….ha…ha..haaaa….hiii…hiii.hiii….wooowww…
    selamat ya buat “single”nya

  14. Yosnia Umar says:

    kalo bilang”I am single I am verry Happy” ya bagus dong..karena sekali lagi aku (kaum adam) mau bilang
    “I am Jomblo is Goob” s’bab kalo pacarin kamu juga aku nya kan jadi susah2x gampang…..weeee….huuuuuu….wowww…
    “Hancur Karena Hobby”……pokoknya “I Am Jomblo Is Goob”…!!!

  15. Chae says:

    i’m very happy when i listen this song [!]

  16. andy says:

    @Chae: Me too.., Very happy.. ;-)

  17. Nur says:

    lagunya g banget deh…..

  18. tita says:

    ich wouw. . . .
    i like this song. Cz q ru nydar clo trnyta single 2 happy.
    single make me happy n always free.
    slm knal zouw. . . .

  19. lulu says:

    oppie manis dech,ngalahin gula…….?

  20. lulu says:

    lagunya gk bwanget dech biasa aja…………!

  21. christina says:

    I very, very like this song because gw banget gitu lo,makasih ya oppie atas ciptaan lagunya yang begitu ringan dan dalam…

  22. iDa says:

    LaGunya LuTcHoO…

    keRen2…

  23. tari says:

    gue suka banget lagu ini..gue banget gitu lho…

  24. Romanoff says:

    lagunya enaaaaaaaaaakkk!
    I’m single and very happy……

  25. ficn says:

    lagu ne pas banget bwat q,ternyata da ya yg bernasib sma dngan q,hiks..hiks..hiks

  26. rin says:

    lgu na enak beud :grin:

  27. mecha says:

    lgu na gue banggggetz :clap: ska bgdz gue ma lgu nie :peace:

  28. manusia super says:

    ;-) :smile: :rock: :peace: :mrgreen: :kidding: :hihi: :grin: :dance: :clap: ok dah

  29. Lovin says:

    Wis,,,,,,,,,,,
    lgu nya menarik bgt nh!!
    enak di dnger,,, :razz:
    i’m single i’m verry happy… :rock:

  30. melinda @ toyota prius says:

    Lagunya enak banget nih.
    I’m single I’m very happy.

  31. deana says:

    i like the your music :love:
    your music is the best song,, in for me…

  32. susan says:

    ding ..ding….
    ikutan ngramek in ajah dech…. :rock:

  33. Gema says:

    Oppie keren, aku suka lagu ini, ini cerita dia dulu kali yah

  34. danu says:

    LIKE THIS dah…
    lagunya asik and gue banget. :love: :hihi:

  35. dewi says:

    i like this song

  36. ie_dha says:

    aq sneng k lagu.a bikin orang senyum,,,,,,,,,

Leave a Reply

Current ye@r *