32

the-lucky-lakiBand cilik yang satu ini ternyata punya musik yang nggak bisa di sebut ataupun di kategorikan sebagai musik cilik. Band anaknya Ahmad Dhani ini punya bakat musik juga seperti ayahnya yang sekaligus merangkum sebagai manajer dan produsernya. The Lucky Laki yang kabarnya bertarif 50 juta sekali manggung ini memang bukan Superman. Mereka masih cilik-cilik, tapi punya musik yang asyik. Khususnya pada lagu bukan Superman. Meskipun liriknya menggambarkan layaknya orang yang sudah dewasa, tapi menurut saya liriknya itu sederhana, nggak munafik dan menggambarkan sebuah kejujuran.

Personil The Lucky Laki yang terdiri dari Al sebagai (guitarist), El (drummer), Dul (Bassist) kaya’nya mulai menggambarkan proses pendewasaan mereka nih. Lirik yang diciptakan oleh ayahnya secara tidak langsung akan menjadi semacam sebuah didikan bagi Al, El, dan Dul sendiri sebagai laki-laki. Di tambah musik yang agak nge-beat pada lagu Bukan Superman memberikan warna musik tersendiri bagi The Lucky Laki.

Lirik lagu The Lucky Laki,

Aku bukanlah Superman
Aku juga bisa nangis
Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku

Ayahku selalu berkata padaku
Laki-laki tak boleh nangis
Harus s’lalu kuat, harus s’lalu tangguh
Harus bisa jadi tahan banting

Tapi ternyata sakitnya cinta
Buat aku menangis

Aku bukanlah Superman
Aku juga bisa nangis
Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku

Ayahku selalu memarahi aku
Jika jatuh air mataku
Kata ayah s’lalu air mata itu
“Adalah tanda kelemahan”
Tapi ternyata air mataku
Ternyata jatuh juga

Aku bukanlah Superman
Aku juga bisa nangis
Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku

Ayahku tersayang (ayah), maafkanlah aku (maafkan aku)
Jika aku masih menangis (masih nangis)
Masih belum bisa (belum bisa), menjadi seperti (jadi seperti)
Apa yang ayah s’lalu mau (apa yang mau)
Kita berjanji tuk tidak lagi
Menangis karna cinta

Aku bukanlah Superman
Aku juga bisa nangis
Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku

Aku bukanlah Superman (bukan Superman)
Aku juga bisa nangis (juga bisa nangis)
Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku [2x]


Download lagu The Lucky Laki – Bukan Superman

Picture source : Kompas

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

32 Comments

  1. n3os says:

    Makasih banyak mas Lirik nya ya ….
    Anakku yg berumur 8 tahun pengen lirik lagu ini….hehhehe
    Sukses slalu buat kita semua !!!
    seklai lagi thx

  2. andy says:

    @n3os : Sama2 Mas :-)

  3. devil says:

    wihh keren juga =P~

  4. me... says:

    Lagu nya asik…
    tapi sayang aq kurang setuju ama lirik yg ini….

    Kata ayah s’lalu air mata itu
    “Adalah tanda kelemahan”

    mungkin karna si ayahnya si b******k D***i kali ya..
    ga tau deh, gw makin lama makin ilfeel ama tuh orang….

  5. andy says:

    @ Me.. : Bener bgt tuh!! Saya juga suka lagu ini, tapi pas di kata2 tersebut agak kontroversial dengan kata hati saya (halah). Masa nangis tanda kelemahan?!? [-X
    “Menangislah, kalo kamu memang ingin menangis. Menangis bukan berarti cengeng, apalagi dibilang dengan istilah kelemahan!”

  6. me... says:

    @andy

    setuju..

    justru orang yg ga mau nangis itu lah yg lemah menurutq, “Orang munafik yg ga mau ngakuin kelemahannya, itulah org yg paling lemah” menurutq loh ya…. :grin:

    Lagian ini kan lagunya yg bikin si b******k D***i,
    lah kok malah bertentangan ama lagunya yang di dewa yang “Air Mata”

    “Menangislah bila harus menangis
    Karena kita semua manusia
    Manusia bisa terluka
    Manusia pasti menangis
    Dan manusia pun bisa mengambil hikmah”

    Nah loh… :-?? jadi yg plin-plan sapa siyh nih sebenarnya :evil: :evil:

    sory mas, jadi gosipin org.. :razz: :razz:
    oia, kemaren lupa bilang makasih buat liric nya ya bro andy

  7. andy says:

    @ Me.. : Sama2 bro.. ;-)
    Kalo lagi nyanyiin lagu ini, ubah aja jadi, “Air mata tanda kemenangan” ;)) :)>-

  8. h@nieffachh says:

    muu,, :smile: g’mana lrik lgUu’A Ttpp krentt dech trzz kpantt nii :mrgreen: bkintt singgle bruu’a lgiee .. :cool:

  9. juTEx_biZ says:

    GLa KREn BIz, LRIk LGU’a,,,,,,,

    suXSES z Dh WAt LO :peace: :lol: :-c

  10. pe says:

    %-( enak, seru lagunya, tp sayang yang nyanyinya anak-anak. sedangkan liriknya cenerung bwt orang dewasa. weleh..weleh.. gimana generasi muda kedepannya kl yg dinyanyiin ma anak-anak lagu2 bertemakan asmara. hue…. mendingan balik kezaman 90-an.anak-anak bisa ceria..dan nyanyi lagu seusianya.

  11. she2.. says:

    stuju jg qw.. ;-)
    nangiz two bkn tnda klmahan.. [-X
    heheheh :kidding:

  12. Livia says:

    :dance: suka lagi ini…. thx ya , bner kug air mata adalah tanda kelemahan , aplgi bwt cowo . nangis g banget… metaal :rock: love this song

  13. anggit says:

    lagu nya gembel bagusan dikit donks !!bagusan hampa hatiku

  14. ejon says:

    lagunya keren bnget tuk anak muda kebawah,easy-listening banget..udah kelihatan jiwa musiknya walaupun bukan hobi mreka..bagi yang syirik yang tandanya ga mampu cuma bisa cuap aja..yang syirik ” GO TO HELL!!!!”, ******* u anggit

  15. andy says:

    @Ejon : Lagu ‘Bukan Superman’ emang easy listening banget. Tapi kita juga kudu sadar, tiap orang punya selera yang berbeda-beda ;-)

  16. yani says:

    lagunya bagus banget ternyata saya senang bila kemudian bernyanyi bukan supermen

  17. wahyu says:

    ni gw wahyu the lucky laki kpan bikin album baru gw tunggu yacc…

  18. wahyu says:

    THE LUCKY LAKI kerennn…,,,, abiszzz pa lagi ciptaanya AHMAD DHANI keren-keren semua truslah ciptakan lagu-lagu dan pmain music yang hebat dan keren maju trus AHMAD DHANI BY;wahyu BALADEWA AND BALA THE ROCK .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,?

  19. wahyu says:

    jangan commen yang lain bisa jlek2in dengan cara kaya gitu tpi klau gw ga …. gw malah bangga dan seneng bilang ja pada sirik ma ciptaan republick cinta by:WAHYU BALADEWA

  20. dd ligA says:

    AQ SNENG :shy: BNGGGTZ BSA LIAT FOTO AL,EL ,DOEL AND MKSH LOWWW ATS LIRICKNY SALAM KENAL BWT AL :grin: :shy: :love: :lol:

  21. PIKA says:

    best giler lagu ni……. thankz… laen kali ciptalah lagu yang best-best lagi…

  22. PIKA says:

    the song is very best…… :drool: i like it… truskan usaha buat laggu-lagu yang best-best…. :clap: :clap: :peace: :rock:

  23. fariha says:

    hye…
    the song is very best…
    it also nice….
    good luck!!!!!!!!
    keep in touch….. :clap: :peace: :love: :hihi:

  24. aishah says:

    the song is very best……i like it…….ciptalah lagu yang best2…semoga usaha kamu berhasil… :shy: :love:

  25. putri says:

    hai kamu smua,best banget lagu kalian semua.good luck ok!semoga sukses.i love you guys!MMMMUUUUAAAHHHH!!!

  26. nurafizah mahrin says:

    song nie mmg best giler laaaa…….. ciptalah lagu2 yg lagi best……anyway gud luck 2lucky laki group……. :clap: :love:

  27. afiqah says:

    :bengep: :angry: :???: best pe lagu aku bukan superman ;-) :smile:

  28. fiq4 says:

    lagu paling boring tak best suck :razz: :donthear: :bengep: :bengep: :angry:

  29. ryo says:

    wah laguna si emang enak bt di dengar..
    yg jdi pertanyaan emang tu lagu emang diciptain m mereka atw bapak mereka..?
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    @Ryo : Kalo nggak salah, berdasarkan kabar dari temen sih emang bapaknya yang bikinin lirik n aransemen lagunya :-)

  30. Feby says:

    AL AKU SENENG SAMA LAGU KAMU YANG BARU KAMU SAMA CEWEKNYA JUGA CANTIK JADIIN PACAR AJA

  31. keren.pas juga sku punya lgu itu jdi sekalian cari liriknya buat latihn

Leave a Reply

Current day month ye@r *