10

the-dance-companyThe Dance Company adalah sebuah band baru yang kembali berkarya dalam dunia musik di tanah air. So, profil The Dance Company sudah tidak asing lagi. Karena personil band ini adalah para musisi yang sudah di kenal sebagai vocalist dalam dunia musik tanah air. Mereka adalah Aryo (vocalist), Baim (guitarist), Pongky (Bassist), dan Nugie (drummer).

Single terbarunya yang berjudul Papa rock n roll akan mengingatkan kita pada musik Rock n Roll yang menurut saya sekarang jarang di dengar karena popularitasnya yang semakin menurun (sok tau gw bangkit lagi niy). Tapi yang pastinya, kalau kamu dengerin single lagu Papa rock n roll, saya yakin setidaknya kamu bisa rada enjoy dengan musik yang ber-genre Rock n Roll ini.

Lirik lagu The Dance Company – Papa Rock n Roll

Papa memang harus begini
Sering bikin sakit hati
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa gak bawa uang beibeh)

Papa mungkin seminggu di Bali
Nyari panggung sana sini
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa gak bawa uang beibeh)

Bukan alasan ‘tuk lari
Itu tuntutan profesi
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa nggak bawa uang beibeh)

Mama please, please dunk be happy
Papamu sibuk, “Nggak tau gw apa kata The Dance Company!
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa gak bawa uang beibeh)

Pengen kaya’ Bon Jovi.. (I’ll be there for you..)
Rock Star yang sayang istri…
Mama aku disini
Memelukmu lagi……

“One more time!”

Pengen kaya’ Bon Jovi.. (yey yey yey yeye..)
Rock Star yang sayang istri…
Mama aku disini
Memelukmu lagi……

Papa memang harus begini
Sering bikin sakit hati
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa gak bawa uang beibeh)

Papa mungkin seminggu di Bali
Nyari panggung sana sini
(Papa nggak pulang beibeh)
(Papa nggak bawa uang beibeh) [Papa nggak pulang]
(Papa nggak pulang beibeh) [Gak bawa uang..!]
(Papa nggak bawa uang beibeh) [Gak pulang..!]

Kamu bisa download lagu The Dance Company Papa Rock ‘n Roll

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

10 Comments

  1. jaka says:

    wew kren nich… para vocalis bersatu.. :clap:

  2. M's says:

    lirik lagunya kurang lengkap tu..
    yang abis kata “Papa Sibuk”.. baim teriak: “Sorry for your Mommy, baby” gt…

  3. andy says:

    M’s: Thanks tambahannya bro.. ;-) :rock:

  4. Lagu lawas says:

    Gw demen sama lagi ini, tak sedot ya. tengkyu :dance:

  5. LirikMusik says:

    hebat bro. grup nya keren lagu nya asyik

  6. adow kerenz says:

    :peace: :pray: gue gunting lo batu

  7. Hesti Etot says:

    :love: i admired all o’them as personal. Now they’re unite and rockin’ :rock:
    sukaaaaa……..!!!!!!!!

  8. setanbedul says:

    :donthear:

  9. aqsal says:

    aryo baim pongki nugie :rock: banget deh

  10. kaze says:

    sorry fren,, masukan aja,… kayaknya lirik yg hbis “papamu sibuk”… ” it’s searching for the money baby !”…
    referensi: telinga sendiri…
    he
    :peace:

Leave a Reply

Current day month ye@r *