1
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Sebelum ngomongin video mesum, bukan berarti disini tempatnya video mesum lho. Ini karena saya lagi santai-santai aja, daripada bengong, mendingan muter-muter di dunia maya sambil nambah pengetahuan dan wawasan. Tapi nggak tahu kenapa, akhirnya saya mendapatkan sebuah bisikan setan untuk menuju ke mesin pencari, dan mengetikkan ‘download video mesum lucu‘. And finally, biasalah, aktivitas dan rasa penasaran saya pun harus terhenti karena mati lampu. Yah, menurut saya itu biasa, la wong saya tinggalnya masih area perkampungan. Jadi saya harus menghentikan sesaat rasa penasaran terhadap pencarian tersebut.

So, saya harus nunggu sesaat dan menunda rasa penasaran saya terhadap 3 kata tersebut sampai lampu kembali hidup dan saya bisa nge-net lagi. Setelah hidup, akhirnya, “I got it..!”. Menurut saya memang bener-bener video mesum lucu. Btw, Kok jadi ngoceh ‘gak karuan, maklum nih.., namanya juga ngoceh on the blog. Back to main topic,

Intinya video mesum di bawah ini hanya diperbolehkan untuk anda yang umurnya 18+, jadi bagi anda yang belum, lebih baik stop sampai disini. Dan bagi anda yang melanggarnya, silahkan tanggung sendiri akibatnya. Jangan salahkan saya lho..

Gimana?! Yah, begitulah kira-kira. Memang dasar nggak bermoral, namanya juga b******g akhirnya ya kaya’ gitu tuh. Bagi dia sih asyik aja & nggak masalah, tapi dia ‘gak tau kalau video mesum yang sudah terekam adalah video mesum lucu bagi saya, atau mungkin juga bagi anda.

Share and Enjoy

1 Comment

  1. aldeno says:

    hehehhehe,,,lawak feb,,,,cocok nyo febry jadi penulis,,,mantap,
    salam ngoceh…

Leave a Reply

Current ye@r *